GEHEIMREZEPT: KÄSEKUCHEN WIE VOR 100 JAHREN

SIE BENÖTIGEN FOLGENDE ZUTATEN:


125 g Butter oder Margarine

125 g Zucker

250 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

1 Ei(er)


FÜR DIE FÜLLUNG:


1 Ei(er)

150 g Zucker

1 Pkt. Vanillezucker

1 Pkt. Puddingpulver, Vanille

3/4 Tasse/n Öl

2 Tasse/n Milch

500 g Quark


BILDNACHWEIS: CHARLOTTES KÜCHENTISCH



ZUBEREITUNG:


125g Butter, 125g Zucker, 250 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten und in eine Springform geben. Boden und Rand, ca. 3-4 cm hoch, damit auskleiden. 500g Quark, 1 Ei, 150g Zucker, 1Vanillezucker, 1 Vanillepudding, 3/4 Tasse Öl, 2 Tassen Milch verrühren und in die mit Teig ausgelegte Springform geben.


1 Std. bei HL 180°C backen


ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 20 Min.

SCHWIERIGKEITSGRAD: normal



EMPFOHLENE BEITRÄGE
KATEGORIEN
AKTUELLE BEITRÄGE
ARCHIV
SCHLAGWÖRTER

MADE FOR YOU WITH

 +49(0)6502-1059