GEHEIMREZEPT: KÄSEKUCHEN WIE VOR 100 JAHREN
SIE BENÖTIGEN FOLGENDE ZUTATEN:
125 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei(er)
FÜR DIE FÜLLUNG:
1 Ei(er)
150 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
3/4 Tasse/n Öl
2 Tasse/n Milch
500 g Quark

BILDNACHWEIS: CHARLOTTES KÜCHENTISCH
ZUBEREITUNG:
125g Butter, 125g Zucker, 250 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten und in eine Springform geben. Boden und Rand, ca. 3-4 cm hoch, damit auskleiden. 500g Quark, 1 Ei, 150g Zucker, 1Vanillezucker, 1 Vanillepudding, 3/4 Tasse Öl, 2 Tassen Milch verrühren und in die mit Teig ausgelegte Springform geben.
1 Std. bei HL 180°C backen
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 20 Min.
SCHWIERIGKEITSGRAD: normal