

HISTORIE
TRADITION DURCH QUALITÄT!
NATÜRLICHER SAUERTEIG OHNE ZUSATZSTOFFE -
GENAU WIE VOR 100 JAHREN
Auch nach über einem Jahrhundert ist die Kenner Bäckerei noch in fester Familienhand und das nun schon in der vierten Generation. Somit war das Unternehmertum und das handwerkliche Talent dem heutigen Inhaber Markus Schumacher schon in die Wiege gelegt, der heute mit seiner Lebensgefährtin Isabell und dem gemeinsamen Sohn Maximilian die Familientraditionen mit Leidenschaft weiterführt.
Der Betrieb hat sich seit 1906 fortlaufend modernisiert und erweitert. Bis heute wurde das Brotsortiment den gehobenen Wünschen der Verbraucher angepasst. Trotz des umfangreichen Sortiments wird das Brot wie 1906, nur mit natürlichem Sauerteig und ohne Zusatzstoffe, im Steinbackofen hergestellt.

Bildnachweis: Kaboompics.com_pexels

Bildnachweis: Wix.com

Bildnachweis: Wix.com

Bildnachweis: Wix.com

Bildnachweis: Wix.com

Bildnachweis: freestocks.org_pexels
DIE ZU UNS!
