HISTORIE

TRADITION DURCH QUALITÄT!


NATÜRLICHER SAUERTEIG OHNE ZUSATZSTOFFE -
GENAU WIE VOR 100 JAHREN

 

Auch nach über einem Jahrhundert ist die Kenner Bäckerei noch in fester Familienhand und das nun schon in der vierten Generation. Somit war das Unternehmertum und das handwerkliche Talent dem heutigen Inhaber Markus Schumacher schon in die Wiege gelegt, der heute mit seiner Lebensgefährtin Isabell und dem gemeinsamen Sohn Maximilian die Familientraditionen mit Leidenschaft weiterführt.

Der Betrieb hat sich seit 1906 fortlaufend modernisiert und erweitert. Bis heute wurde das Brotsortiment den gehobenen Wünschen der Verbraucher angepasst. Trotz des umfangreichen Sortiments wird das Brot wie 1906, nur mit natürlichem Sauerteig und ohne Zusatzstoffe, im Steinbackofen hergestellt.

FEINBACKWAREN
FEINBACKWAREN

Bildnachweis: Kaboompics.com_pexels

CIABATTA
CIABATTA

Bildnachweis: Wix.com

LAUGENGEBÄCK
LAUGENGEBÄCK

Bildnachweis: Wix.com

KUCHENBUFFET
KUCHENBUFFET

Bildnachweis: Wix.com

BROT
BROT

Bildnachweis: Wix.com

OBSTKUCHEN
OBSTKUCHEN

Bildnachweis: freestocks.org_pexels

1/2

DIE                ZU UNS!